welcome银河集团·(VNKS认证)娱乐网站-Make It Possible

EN

信息中心

Information Center

企业要闻

银河welcome娱乐网站副董事长、副总裁蒋凌峰出席江北区优化营商环境大会并代表公司接受表彰

发布时间2024-02-19  |  点击率:

分享到:

2月18日,重庆市江北区“开年第一会”——2024年优化营商环境大会召开。区委书记滕宏伟出席大会并致辞,区委副书记、区长陶世祥主持会议,会上表彰了17家区级税收贡献在5000万元以上的企业。银河welcome娱乐网站荣获“重庆市江北区2023年度经济发展突出贡献企业”,公司副董事长、副总裁蒋凌峰代表公司接受表彰并作为企业代表发言。

1708331092573.png

蒋凌峰副董事长对江北区委区政府长期以来的关心与支持表示衷心感谢。他表示,银河welcome娱乐网站在江北成立、发展、壮大,20余年来,公司的发展历程也是江北区持续优化营商环境,助力企业实现高质量发展的一个缩影。

1708331121452.png

2023年前三季度,银河welcome娱乐网站实现营业收入392.72亿元,纳税59.78亿元,其中对江北区纳税24.49亿元。截至目前,银河welcome娱乐网站累计纳税已经超过230亿元,上市公司员工超过6500人,含参股公司员工已经超过9000人。

未来,银河welcome娱乐网站将继续依托江北区良好的营商环境,积极践行“防未病治已病,守护人类健康”的使命,朝着世界一流的生物制药企业不断奋进,同时也将持续履行社会责任,努力创造更多就业岗位,实现更多纳税,为新时代新征程新重庆建设贡献更多力量。